首页>省教育厅>信息公开>高校动态

湖南科技职业学院校领导开展节前慰问

湖南省教育厅  时间:2019-01-28 17:30

春节临近,湖南科技职业学院李三福、戚人杰等校领导及工会负责人开展走访慰问,向学校退休老同志、老党员、援疆干部及困难职工等致以新年祝福。

1月22日,湖南科技职业学院党委书记李三福来到学校退休老同志家中开展看望慰问,并介绍了近年来学校的工作情况。还来到长沙市中心医院看望慰问2018年底遭遇重大车祸的退休职工,鼓励他充满信心,战胜病魔,争取早日康复。1月23日,校长戚人杰看望慰问了学校老校长,介绍了2018年学校在省卓越校建设、“双一流”创建、机构改革、民生工程、新校区建设等方面取得的成绩。走访慰问了有五十年党龄的老党员易善舜,衷心祝愿易老健康长寿、新春快乐。

湖南科技职业学院校领导及工会负责人还分别慰问了多位退休老同志、援疆教师及生病和困难职工,送上了学校对他们的关心和祝福,并听取他们对学校改革发展的意见和建议。(文/宣传统战部 李文彬 )

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035