头条

省教科院召开年度财务预算执行及编制专题会议

更多>>

新闻动态/NEWS

更多
09-162020
省教科院召开年度财务预算执行及编制专题会议

为贯彻落实省财政厅、省教育厅有关财务预算管理的要求,切实推进2020年度预算执行,科学编制2021年部门预算,9月14日下午,省教科院召开财务...

09-162020
加快推进一流教育智库和高水平教研机构建设

9月10日上午,省教科院召开全院干部职工大会,院长石灯明作工作报告,院党委书记王玲主持会议,全院在职干部职工参加会议。

09-142020
省教科院举办院党委中心组学习(扩大)会议

9月9日,省教科院举办2020年第七次党委中心组学习,院党委书记王玲主持学习活动,院领导班子成员、党支部书记、所室(处)主要负责人参加学...

09-112020
2020年湖南省实施国家义务教育质量监测工作会议顺利召开

9月11日上午,2020年湖南省实施国家义务教育质量监测工作会议在长沙召开。省教育厅党组成员、主任督学、工委委员郭建国出席会议并讲话,教育...

机构信息/MECHANISM

  • 本院简介
  • 本院领导

湖南省教育科学研究院

湖南省教育科学研究院是湖南省教育厅直属的副厅级公益一类事业单位。其前身为1956年成立的湖南省教育科学研究所、1991年成立的湖南省职业教育研究所和1996年成立的湖南省教育委员会成人教育研究中心。2001年2月上述三个单位合并,成立湖南省教育科学研究院。

查看详情>>