头条

省教科院科研人员能力提升培训班圆满结束

更多>>

新闻动态/NEWS

更多
10-212019
省教科院科研人员能力提升培训班圆满结束

10月19日,湖南省教育科学研究院科研人员能力提升培训班在同济大学圆满结束。本次培训从10月15日开始,历时5天,50余名教育科研人员参与培训...

10-212019
省教科院3项成果喜获第十二届湖南省高等教育教学成果奖

近日,省教育厅发文公布第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目,省教科院3项成果获奖。

10-162019
(邀请函)首届“教育智库·湘江论坛”邀请函

为贯彻落实国务院《新一代人工智能发展规划》、教育部《教育信息化2.0行动计划》精神,推动人工智能在教育管理、教育教学、产教融合等方面的...

10-082019
省教育厅“我和我的祖国”征文评选揭晓,我院荣获6项奖励

近日,中共湖南省教育厅 省委教育工委直属机关委员会印发《关于“我和我的祖国”征文活动获奖结果的通报》,我院共荣获6项奖励。其中一等奖...

机构信息/MECHANISM

  • 本院简介
  • 本院领导

湖南省教育科学研究院

湖南省教育科学研究院是湖南省教育厅直属的副厅级公益一类事业单位。其前身为1956年成立的湖南省教育科学研究所、1991年成立的湖南省职业教育研究所和1996年成立的湖南省教育委员会成人教育研究中心。2001年2月上述三个单位合并,成立湖南省教育科学研究院。

查看详情>>