头条

院领导带队慰问抗疫一线医护人员家属

更多>>

新闻动态/NEWS

更多
02-252020
院领导带队慰问抗疫一线医护人员家属

疫情无情,人间有爱。为表达对抗疫一线医护人员及其家属的敬意和关爱,2月24日,院党委书记王玲受院疫情防控领导小组组长石灯明院长委托与陈...

02-242020
省教科院对疫情防控工作进行再部署再指导再督查

为切实维护全院广大干部职工生命安全和身体健康,近日,湖南省教育科学研究院召开疫情防控工作再动员再部署专题会,会后,对全院疫情防控工...

02-202020
省教科院纪委:以监督促“战‘疫’处方”显功效

近日,省教科院纪委采取明察暗访方式,对全院疫情防控工作落实情况开展监督检查,以监督促“战‘疫’处方”显功效。

02-182020
省教科院纪委开展新冠肺炎疫情防控工作落实情况全面督查

2月17日,为认真落实驻厅纪检监察组的部署要求,压紧压实全院疫情防控工作责任,院党委副书记、纪委书记李功华带队对全院新冠肺炎疫情防控工...

机构信息/MECHANISM

  • 本院简介
  • 本院领导

湖南省教育科学研究院

湖南省教育科学研究院是湖南省教育厅直属的副厅级公益一类事业单位。其前身为1956年成立的湖南省教育科学研究所、1991年成立的湖南省职业教育研究所和1996年成立的湖南省教育委员会成人教育研究中心。2001年2月上述三个单位合并,成立湖南省教育科学研究院。

查看详情>>