首页>省教育厅>信息公开>工作动态>焦点头条

省教育厅召开2019年第四次厅务会 强调扎实推进全年目标任务落实

湖南省教育厅  时间:2019-10-21 17:03

5V7A2589

10月21日上午,省教育厅召开2019年第四次厅务会


5V7A2601

省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠主持会议


10月21日上午,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠主持召开2019年第四次厅务会,听取前三季度工作情况汇报,并就第四季度工作进行安排部署。


会上,厅委机关各处室负责人汇报了各自今年前三季度的主要工作以及第四季度工作打算,厅委领导就各自分管工作进行了梳理总结,同时部署安排了第四季度工作。蒋昌忠对各处室工作逐一进行点评,充分肯定了当前取得的工作成效。


蒋昌忠指出,今年以来,各处室围绕全省教育中心工作,有力有序推进各项任务,亮点特色频出,多项工作受到省委省政府、教育部乃至国务院的肯定,成绩可圈可点,发展势头良好。接下来,要继续贯彻中央各项决策部署,落实省委省政府要求,在省委教育工作领导小组的领导下抓好第四季度工作,扎实推进全年目标任务落实。


蒋昌忠强调,要认真对照年初工作计划与年度工作要点,结合当前工作实际,按照时间节点倒排销号、加快进度、全力冲刺,确保各项工作落实到位。要认真梳理总结相关经验,同时做好综治考评、绩效考核等工作,确保各项任务高标准完成。要坚持问题导向,强化责任落实,创新工作方式,充分发挥主观能动性,统筹谋划好2020年工作,确保教育事业再上新台阶,教育发展实现高质量。


全体在家厅委领导、厅委机关各处室及部分直属单位负责人参加会议。(文\图 徐鹏)


主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 85172356
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035