首页>省教育厅>信息公开>高校动态

送春节返乡学生到车站,湖南工商职院开启暖心送站模式

湖南省教育厅  时间:2022-01-06 09:57


▲1月5日晚,湖南工商职业学院返乡学生在放置行李,准备前往衡阳火车站和高铁站。

▲1月5日晚,医护学院向思维老师护送学生安全到达衡阳火车站。

“同学们,路上注意安全,一路平安!”1月5日晚八点,湖南工商职业学院值班领导医护学书记赵刚叮嘱着。当晚,载着返乡学生的大巴车从湖南工商职业学院驶出,开往火车站、高铁站。

随着期末考试的陆续结束,返乡学生也陆续开始离校,学生迎来寒假时间,校方为保障学生安全便捷回家,推出了送站服务,免费送有需求的离衡返乡学生到火车站和高铁站。

“爱心巴士送站不仅为我们提供了便捷,更让我们在回家的路上感受到了浓浓的温暖,非常感谢学校的暖心之举。”学生们纷纷表示。

据学工处处长王赞介绍,校方从1月4日-7日连续4天开通直达衡阳火车站、高铁衡阳东站的“爱心巴士”,并专门安排老师护送学生安全到达车站。(通讯员 张超)


主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号
咨询服务电话:0731-84714899 备案号:湘ICP备09005173号-2
湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035
技术支持:湖南省教育厅信息中心
网站技术:0731-82207750(仅受理网站建设维护相关事宜)

送春节返乡学生到车站,湖南工商职院开启暖心送站模式

21487610