首页>省教育厅>信息公开>通知公告

关于2014年度立项的职业教育省级重点建设项目验收结果的通报

湖南省教育厅  时间:2018-12-26 17:08

 

湘教通[2018]570

 

关于2014年度立项的职业教育

省级重点建设项目验收结果的通报

 

各市州教育(体)局,各高职学院、独立设置的成人高校:

根据《关于做好湖南省职业教育省级重点建设项目建设管理的通知》(湘教通〔2014253号)和《关于对2014年度立项的职业教育省级重点建设项目进行验收的通知》(湘教通〔2018121号)文件精神,20186月,我厅组织专家对2014年立项(含2013年立项并延期验收)的职业教育省级重点建设项目进行了验收。通过专家网上审阅材料、对部分项目进行现场考察,我厅对专家组提出的验收建议结论审核,确认2014年立项的职业教育省级重点建设项目共有3个项目为优秀26个项目为合格,另有1个项目因停止招生终止建设。现将验收结果(见附件)进行公布,并就有关事项明确如下:

一、验收结论为优秀合格的项目,其教学资源要尽量形成数字化资源,面向省内职业院校开放,实现优质资源共享;终止建设的项目,停止拨付剩余项目经费,我厅不再组织进行验收,其已经形成的建设成果和建设资源要继续用于相关专业建设,发挥建设效益。

二、各地、各职业院校要加强对本地、本校职业教育省级重点项目的建设全过程管理,既要重视项目申报,又要重视项目建设。要采取切实可行的措施,确保本地、本校立项建设的职业教育省级重点项目如期按质完成建设任务;验收通过的项目单位要进一步总结经验、提炼成果,发挥项目示范引领作用,不断提升项目建设效益,为我省现代职业教育骨干体系建设作出更大贡献。

三、我厅将进一步加强对职业教育省级重点项目建设过程监管,并将地方和学校项目建设管理水平与成效作为今后职业教育绩效考核、国家和省级有关项目申报的重要依据。

附件:2014年度立项(含2013年度立项并延期验收)的职业教育省级重点建设项目验收结果

文件: 湘教通〔2018〕570号 关于2014年度立项的职业教育省级重点建设项目验收结果的通报

 

                                            湖南省教育厅

                                          20181226

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 85172356
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035