中国政府网|中华人民共和国教育部|湖南省人民政府网

首页>省教育厅>信息公开>工作动态>焦点头条

省教育厅、省委教育工委机关第十八届干部职工篮球赛举行

湖南省教育厅  时间:2017-10-12

省教育厅、省委教育工委机关第十八届干部职工篮球赛举行


9月25日至30日,省教育厅、省委教育工委机关第十八届干部职工篮球赛举行。图为开幕式现场,肖国安厅长致辞并宣布比赛开始,全体在家厅委领导参加开幕式。

比赛瞬间。

9月30日下午,比赛特设“领导表演赛”,由厅委领导联队对战正副处长联队。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

比赛风采。

赛后厅委领导合影。

闭幕式上,肖国安厅长为获奖团队颁奖。


为提高机关干部职工锻炼意识、丰富机关干部职工业余生活、加强机关文明建设,9月25日至30日,省教育厅、省委教育工委机关第十八届干部职工篮球赛在厅机关新建篮球场举行。此次比赛由厅机关工会主办,共设5支代表队,成员由机关干部职工和部分厅直单位干部职工共同组成。


比赛采取单循环赛制,经过5天的精彩角逐,最后,办公室联队获得第一名,高教处联队、驻厅纪检联队分别获得第二和第三名,人事处联队和财建处联队获评“优秀组织奖”,王玉清副厅长等30名队员获评“最佳得分手”。


比赛最后一天增设了“领导表演赛”,由厅委领导联队对战正副处长联队。表演赛在双方皆斗志昂扬而又不失欢声笑语的氛围中结束,至此,省教育厅、省委教育工委机关第十八届干部职工篮球赛在欢乐祥和的气氛中落下帷幕,机关干部职工的凝聚力和向心力进一步加强。(文/图 王昱 姚芸)