首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

开工第一天,厅委领导新春团拜送祝福并筹划2019年工作

湖南省教育厅  时间:2019-02-11 17:40

开工第一天,厅委领导新春团拜送祝福并筹划2019年工作

 

2月11日,正月初七,春节上班第一天,省教育厅、省委教育工委班子成员以集体团拜、召开碰头会的形式喜迎己亥猪年开工大吉。

 

“新年好,给大家拜年了!”早上8点30分开始,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠带领班子成员,走进各处室、各部门及驻厅办公的二级单位,向干部职工致以新春祝福。每到一处,厅委领导与大家一一握手,送上美好祝愿,感谢大家过去一年的辛勤工作及取得的成绩,鼓励大家在新的一年里继续咬定目标加油干,勠力同心谱写新时代湖南教育“奋进之笔”。大家纷纷表示,一定立足岗位、干好本职,以实际行动为湖南教育事业改革发展贡献力量。

 

团拜活动结束后,蒋昌忠主持召开厅委领导碰头会,谋划开年重点工作。蒋昌忠表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国、全省教育大会精神开局之年,务必要凝聚全省教育系统之力,推动全省教育事业向更高质量发展,切实增强人民群众的获得感与幸福感。厅委将进一步明确2019年重点工作清单,确定牵头部门和责任单位,强化工作考核。班子成员要督促分管处室按照既定时间表、路线图抓好工作落实,确保2019年工作有力有序推进,奋力书写湖南教育事业发展“得意之作”。(文\徐鹏)

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 84714930
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035