首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

“携手同心四十载 砥砺奋进新征程”——湖南省电化教育馆成立40周年总结交流会顺利召开

湖南省教育厅  时间:2019-01-29 11:46

省电化教育馆成立40周年总结交流会现场

1月22日上午,省电化教育馆在八楼多功能厅组织召开成立40周年总结交流会。省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员王玉清、省教育厅基础教育处处长王玲出席会议,会议由省电化教育馆党总支书记、馆长杨颖主持,来自各市州电教部门的主要负责同志和全馆干部职工(含离退休干部职工)90余人参加会议。

省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员王玉清讲话

会上,王玉清高度肯定了湖南省电化教育馆成立40年来所取得的丰硕成果,并代表省教育厅向省电教馆和全省电教系统致以诚挚的问候和衷心的感谢,他号召全省电教系统立足教育新征程新起点,紧紧围绕当前教育改革发展面临的主要矛盾和我省基础教育信息化各项重点工作,把学习宣传贯彻全国全省教育大会精神同推进实施教育“奋进之笔”结合起来,不断提高责任意识,创新工作方式,勇于担当、善于作为、协同奋斗,为推进我省基础教育信息化全面改革发展做出更多更大的贡献。

省教育厅副厅长王玉清和厅基础教育处处长王玲为省电教馆从事电教工作30周年以上的

在职干部颁发荣誉证书

全体与会人员观看纪念省电化教育馆成立40周年宣传片

会上,首先播放了纪念省电化教育馆成立40周年的宣传片;随后,省电教馆7位历任老馆领导分别发表感言,他们深情回顾了湖南电教事业40年的发展历程;最后,三位市州代表和三位在职职工代表也作了热情洋溢的发言。

 

七位历任老馆领导发表感言

 

三位市州代表和三位在职职工代表发言

会议还为全省从事电教事业25年以上的同志以及省电教馆近三年来获评先进工作者称号的同志们颁发荣誉证书。

为从事电教工作25年以上的同志和获评省电教馆先进工作者称号的同志颁发荣誉证书。

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 84714930
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035