首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

省教育生产装备处召开2018年领导班子年度考核工作大会和处副主任候选人民主推荐大会

湖南省教育厅  时间:2019-01-18 17:17

2019年1月16日上午,省教育生产装备处召开了2018年领导班子年度考核工作大会和处副主任候选人民主推荐大会。会议由处副主任何升华主持,省教育厅人事处副处长周文燕、副调研员杨海遐,省教育生产装备处主任彭干瑜、处副主任盘玲敏及全体干部职工出席了会议。

彭干瑜代表处领导班子做了2018年工作总结。他指出,一年来,在省委教育工委、省教育厅的正确领导下,我处各项工作平稳顺利,取得了较好的成绩,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、严守党的政治纪律与政治规矩、贯彻落实全国和全省教育大会精神、业务工作开展及党风廉政建设情况等八个方面进行了详细的阐述。之后,彭干瑜做个人述职述德述廉报告,他从加强学习、不断提高执政能力;锤炼党性,不断提高政治站位;改进作风,不断提高自身形象;推动工作,不断提高发展能力等四个方面报告了一年来自身履职尽责、廉洁从政、树立良好作风和家风的具体情况。他指出,弥补单位经费缺口、争取单位中小学图书管理职能、启动全省实验质量抽查工作、争取各项单位集体荣誉等亮点工作离不开省教育厅的大力支持和全体干部职工的共同努力,并表示将进一步努力,带领单位在2019年争创更好的成绩。

周文燕向全体干部职工介绍了处领导班子年度考核工作和处副主任候选人民主推荐工作的操作流程,她就民主推荐应该选什么样的人、怎么选人等方面进行了详细的说明,并对处领导班子评议工作和处副主任候选人民主推荐工作提出了具体的要求。最后,全体干部职工严格按照程序,认真进行了投票。

图片1

领导班子年度考核工作大会会议现场

图片2

彭干瑜代表领导班子汇报工作并做个人述职述德述廉报告

图片3

省教育厅人事处副调研员杨海遐到会指导工作

图片4

处副主任候选人民主推荐大会会议现场

图片5

省教育厅人事处副处长周文燕讲话

图片6

投票现场

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 84714930
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035