首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

省教育生产装备处召开2019年老同志新年座谈会

湖南省教育厅  时间:2019-01-17 15:07

2019年1月15日上午,省教育生产装备处召开了2019年老同志新年座谈会。16名离退休老同志参加了会议,会议由处副主任何升华主持,处主任彭干瑜、处副主任盘玲敏及有关科室人员出席了会议。

彭干瑜首先向老同志报告了2018年装备处各项工作成绩。他指出,一年来,在省委教育工委、省教育厅的正确领导下,在广大离退休老同志的关心支持下,在全体干部职工的共同努力下,装备处各项工作取得了长足的进步。我处省直文明标兵单位复评顺利通过,创建“省模范教职工之家”经上级验收通过,并获得综治维稳(平安建设)先进单位,整体的财务状况较往年有了明显的改善。全年工作开创了多个第一次,党建工作方面第一次走到外地与基层党支部共同开展党性教育活动,业务工作方面第一次开展了省级中小学实验教学质量抽查工作,单位建设方面第一次将中小学图书工作纳入处业务范围。总的来说,2018年装备处平稳顺利,各项工作取得了较好的成绩。2019年将再接再厉,创造更好的业绩。最后,他代表全处干部职工向离退休老同志及家人提前致以新春的祝福,祝福老同志及家人身体健康、心想事成、阖家幸福。

之后,老同志纷纷发言表达了对装备处发展态势的喜悦心情,对处总支、处行政、处工会给予老同志的关心和爱护表示由衷的感谢,并对装备处如何进一步推进业务工作、加强全体干部职工身体锻炼、完善物业管理和环境整治等方面提出了宝贵的意见和建议。

图片1

处主任彭干瑜向老同志汇报工作

图片2

老同志发言交流

图片3

座谈会老同志愉快交流

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
咨询服务电话:0731-84714899 84714930
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035