首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

省教育生产装备处六届四次工会会员大会顺利召开

湖南省教育厅  时间:2019-01-04 15:22

2019年1月3日,湖南省教育生产装备处六届四次工会会员大会在省装备处三楼召开。处副主任、工会主席盘玲敏主持会议并讲话。

会议回顾总结了处第六届工会委员会2018年度工作成绩和财务收支情况,对工会积极分子评选有关事项进行了说明。盘玲敏指出,2018年我处工会在省教育工会、处党总支的坚强领导下,在全体会员的共同努力下,成功创建了“省模范职工之家”,标志着我处工会工作迈上了一个新台阶。一年来,工会充分履行职能,维护职工权益,开展了丰富多彩的文体活动,也取得了多项优异的成绩。

会议在热烈、欢乐的气氛中结束。全体会员纷纷表示,要在新的一年里,继续努力,再创佳绩,充分发挥工会保护会员、温暖会员、激励会员的作用,为推动全省教育装备和勤工俭学事业发展做出新的贡献。

会后,大会全体工会会员以不记名投票方式选取8名工会会员为本年度优秀工会干部及积极分子。

图片2

会议现场

图片3

工会主席盘玲敏做工作报告

 

主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号 网站联系电话:0731-82207750
湖南省教育厅信息中心 技术支持电话:0731-85357605
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035