中国政府网|中华人民共和国教育部|湖南省人民政府网

首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

省教育厅干部梅建华入围“湖南好人”候选人,请为她点赞评议

湖南省教育厅  时间:2018-06-08 00:00

各位亲爱的小伙伴!

湖南省教育厅干部梅建华

入围敬业奉献类6月“湖南好人”候选人

梅建华,湖南省教育厅办公室副调研员。

梅建华是湖南省教育厅机关一名有着近30年党龄、17年信访工作经历的干部。工作中,面对摔杯子、砸电脑,甚至指着鼻子破口大骂的上访群众,梅建华始终以微笑面对,耐心细致地做好每一项政策宣传,她摸索出的“接访三步曲”让每一名上访群众都能切实感受到她的真心服务,从而慢慢心平气和下来。为保持良好的信访秩序,梅建华工作之余坚持深入学习教育政策法规和《信访工作条例》,为处理各类信访案件打下了坚实的法律和政策基础。据不完全统计,17年的信访工作,梅建华共接待各类信访上万人次,参与化解各类重大矛盾50多起。

请为她点赞评议

微信扫一扫上方二维码进入“湖南好人”候选人页面,按下图操作。

方式一:先勾选 梅建华:17年接访“老将”摸索“三步曲”暖化上访者 点击投票,然后点击文章底部写留言梅建华:17年接访“老将”摸索“三步曲”暖化上访者进行评议

 

 

 

方式二:点击湖南文明网(地址:http://www.hnwmw.com/zt/201806/t20180604_4710005.html)为好人打call!

勾选候选人梅建华,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票!

 

请为她点赞!打call!

延伸阅读:“梅建华:坚守教育信访一线17载无怨无悔”

http://www.hnwmw.com/hnhr/201806/t20180604_4709618.html  (文/图 刘亮)