中国政府网|中华人民共和国教育部|湖南省人民政府网

首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

湖南“全国学生资助管理信息系统中职资助子系统”省级培训工作会议在长沙召开

湖南省教育厅  时间:2017-10-09 00:00


9月28日至29日,省学生资助管理中心在长沙举办“全国学生资助管理信息系统中职资助子系统”省级培训班。全省14个市州及部分县市区中职资助业务人员和38所省属学校资助业务管理人员共100余人参加了培训。省学生资助管理中心主任金彪、副主任王平参加培训班开班仪式,并分别就做好中职学生资助管理系统应用和中职学生资助工作提出了要求。

培训会议现场

培训会议现场


开班仪式后,省学生资助管理中心聘请的省级培训师金桓宇老师给参训人员认真讲授了全国学生资助管理信息系统中职资助子系统的操作流程以及新增模块内容,并解答参训人员提出的有关问题。参训人员通过上机操作、演练,基本掌握了系统操作要领,培训达到了预期目标。