中国政府网|中华人民共和国教育部|湖南省人民政府网

首页>省教育厅>信息公开>2017年政务公开要点专栏>教育督导>幼儿园办园行为督导评估意见

转发国务院教育督导委员会办公室关于开展幼儿园办园行为督导评估工作的通知

湖南省教育厅  时间:2017-09-18 00:00

 

 

湖南省教育督导委员会办公

 

 

 

 

 

湘教督办〔2017157

 

转发国务院教育督导委员会办公室

关于开展幼儿园办园行为

督导评估工作的通知

 

各市(州)、县(市、区)教育(体)局、教育督导部门:

现将《国务院教育督导委员会办公室关于开展幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(国教督办〔201759号)转发给你们,请结合本地实际,认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:

一、县级教育督导部门要认真制定幼儿园办园行为督导评估工作计划(2017—2020年)(含每年评估幼儿园名单)。督导评估按属地原则进行,以薄弱幼儿园为重点,四年内对辖区内幼儿园(班、点)至少进行一次督导评估,督导评估的内容、方式、程序和结果运用等按教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》的要求落实。县级教育督导部门应根据幼儿园督导评估情况,形成督导评估报告,上报市级教育督导部门。

二、市级教育督导部门要对所辖县(市、区)幼儿园办园行为督导评估工作进行监督和指导。要督促各县(市、区)尽快制定工作计划、开展督导评估工作,并汇总形成本市(州)幼儿园办园行为督导评估工作计划(2017—2020年)、督导检查报告。市(州)工作计划和今年的督导检查报告以函件形式分别于20171010日前、1110日前报我办,并提交电子版。

联系人:陈树清   0731-82207551(兼传真)

箱:jyddhn@163.com

 

 

 

                                                      湖南省教育督导委员会办公室

                                                      2017915