首页>省教育厅>教科院>新闻动态

省教科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次征求意见座谈会

湖南省教育厅  时间:2019-07-08 15:30

    
 
       75日,省教科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次征求意见座谈会,会议邀请了11名离退休老同志参加了座谈,院党委副书记、纪委书记李功华主持座谈会。

  座谈现场气氛热烈,各位老同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从工作和生活经历、入党多年的感受,谈思想作风,谈初心,提建议。大家对近年来全院事业发展特别是老干工作给予充分肯定,同时针对教育智库建设、党的建设、支部学习、老干工作等方面的问题,提出了建设性意见。

  李功华向各位老同志传达了主题教育有关精神,简要通报了全院开展主题教育进展情况。他说,开展主题教育,是党中央推进党的自我革命作出的重大部署,不忘初心、牢记使命是推进党的建设的永恒课题。各位老同志党性观念强,政治立场坚定,大家的发言,体现了对党和事业的深厚感情,也给大家上了一堂很好的党课。他表示,老同志就党建、科研、管理及保障服务等各方面工作,提出了很好的意见和建议,对我们查找自身不足,查找工作短板,深入推进主题教育很有意义。对离退休同志提出的意见建设,院里将认真梳理,及时研究,认真加以改进,确保主题教育取得预期成效,进一步营造凝心聚力、干事创业的积极氛围。(图、文/阳文)