首页>省教育厅>教科院>通知公告

湖南省教育科学研究院信息系统安全等级保护测评竞争性磋商公告

湖南省教育厅  时间:2019-05-21 00:00

 

湖南省教育科学研究院对信息系统安全等级保护测评项目进行竞争性磋商采购,现采用 竞争性磋商 方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南省教育科学研究院信息系统安全等级保护测评项目

2、采购项目标的、数量及简要规格描述: 湖南省普通高校教师课堂教学竞赛管理系统、湖南省普通高校本科专业综合评价管理系统、湖南省普通高校学术梯队人才管理系统(二级系统)等级保护测评

二、采购项目预算: 18.1 万元

三、供应商资格条件

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,必须提供下列两类材料:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件;

(4)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、供应商特定资格条件:投标人应是《全国信息系统安全等级保护测评机构推荐目录》中的单位(www.djbh.net中可查),提供网上查询的证明材料。

3、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2019 5 21 日起至 2019 5 29 日(节假日除外),每日上午 8:30 12:00 、下午 14:30 17:00 (北京时间),持磋商通知、投标确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到 湖南省教育科学研究院科研办公楼510办公室 领取磋商文件。地址: 长沙市开福区教育街11号                      

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为 2019 5 31 930分(北京时间),地点为湖南省教育科学研究院博士后工作站5楼会议室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称: 湖南省教育科学研究院

联系人:蒋屹立

电话:0731-84402978