首页>省教育厅>就业创业>新闻动态

省就业指导中心集中学习传达全面从严治党工作视频会议精神

湖南省教育厅  时间:2019-04-24 15:16

 

学习现场

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党工作的重要讲话精神和湖南省全面从严治党工作视频会议精神,411日下午,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心在三楼会议室集中学习传达湖南省2019年全面从严治党工作视频会议精神。中心全体党员参加,副主任夏学军主持。

会议传达了2019年全面从严治党工作视频会议精神。会议强调,要深刻领会习近平总书记全面从严治党重要论述,深入贯彻新时代党的建设总要求,坚决落实党中央关于全面从严治党各项决策部署,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。全体员工要进一步充分认识全面从严治党的重要性和正确性,我们作为教育系统服务窗口的工作人员,更要有以身作则的责任感和使命感,带头讲党性、重品行、做表率,以更加昂扬向上的精神状态为广大高校毕业生服务,努力营造风清气正的就业创业工作环境。

会上,夏学军领读了《关于全省教育系统5起侵犯学生利益的典型案例通报》。