首页>省教育厅>就业创业>新闻动态

省就业指导中心召开2018年度党员领导干部民主生活会会前征求意见建议座谈会

湖南省教育厅  时间:2019-01-21 08:23

  

2019117日下午,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心

2018年度党员领导干部民主生活会会前征求意见建议座谈会现场。

为开好2018年度民主生活会,2019117日下午,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心在三楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会会前征求意见建议座谈会。

会上,大家首先学习了中共中央政治局召开民主生活会的会议精神和习近平总书记在会上的重要讲话精神,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。随后,与会人员结合各自工作实际,紧扣民主生活会主题,说体会,提建议。大家重点围绕深入联系群众、多下基层调研学习,创新政治业务学习形式、丰富员工业余文化生活等方面对中心领导班子提出了10余条意见建议。中心坚持开门征求意见,除了召开座谈会外,还通过设置意见箱和网络征询等方式,广泛听取干部员工、服务对象、托管毕业生流动党员、高校毕业生就业工作部门的意见。