首页>省教育厅>就业创业>新闻动态

省就业指导中心组织开展2019年第一次理论学习

湖南省教育厅  时间:2019-01-11 08:22

  

学习现场。

2019110日下午,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心在三楼会议室开展2019年第一次理论学习,中心主任曹敏主持,30余名干部员工参加。

会上,大家首先原汁原味地学习了《中共湖南省教育厅党组关于认真学习贯彻全省教育大会精神的通知》文件,深刻领会全省教育大会精神实质。还学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《关于严明纪律加强2019年元旦春节期间落实中央八项规定及其实施细则精神情况监督检查的通知》和《中共湖南省纪委湖南省监委驻省教育厅纪检监察组新年献词—让纯洁的殿堂更纯洁,让崇高的事业更崇高》等上级文件,加强节前廉政教育。

曹敏在总结时表示,全体员工要高度重视,把思想和行动统一到全国、全省教育大会精神上来,为促进全省大学生更高质量和更充分就业创业作出更大的贡献。同时,要严格贯彻上级文件精神,严守廉政纪律规定,尤其要做好春节前后的综治安全工作和党风廉政建设工作,营造“廉洁、节约、文明”过节新风尚。