首页>省教育厅>信息公开>工作动态>厅委动态

省教育厅、省委教育工委召开2021年领导干部个人事项填报辅导培训会

湖南省教育厅  时间:2021-02-05 17:09

1

2月5日上午,省教育厅、省委教育工委召开2021年领导干部个人事项填报辅导培训会


2

省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华主持会议


2月5日上午,省教育厅、省委教育工委召开2021年领导干部个人事项填报辅导培训会,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华主持会议。


近年来,省教育厅、省委教育工委采取一系列措施抓严抓实个人事项报告制度的贯彻落实。集中填报期间,给所有填报对象印发有关资料及50个易错易漏点,告知“十个不予采信”,印发《配偶提醒函》,要求本人配偶“双签字承诺”,有效帮助机关干部学习掌握政策、明确报告纪律,理解报告要求,做到如实规范填报。


王建华简要通报了厅委领导干部个人事项报告情况,深刻指出了当前存在的问题,并就2021年个人事项填报工作的新要求新变化进行了重点阐述,同时就做好今年的填报工作提出明确要求。他强调,要提高政治站位,以对党忠诚的政治自觉如实做好填报工作。要压实工作责任,各单位党组织主要负责人要认真履行阅签职责,对本单位填报对象的情况进行严格审核把关;组织人事部门要精心组织实施,做好政策答疑,为领导干部报告个人事项做好服务。要严明报告纪律,在规定时间内集中、规范、真实、准确、完整填报个人有关事项。


会议还播放了辅导动画视频,详细解说了填报内容、填报要求及注意事项,起到了良好的培训效果。


全体在家厅委领导,厅委机关副处级以上干部及直属单位有关负责同志参加培训。(文\徐鹏 图\程鹏伟)


主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号
咨询服务电话:0731-84714899 85172356
技术支持:湖南省教育厅信息中心 网站技术电话:0731-82207750
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035

省教育厅、省委教育工委召开2021年领导干部个人事项填报辅导培训会

14408414