您当前位置:

首页省教育厅信息公开财政信息专项资金公开省级资金教育综合发展专项申报流程

返回首页

关于2017年度省民办教育发展专项资金奖励申报工作的通知
湖南省教育厅 jyt.hunan.gov.cn  2016-11-03 00:00

湘教通〔2016504

关于2017年度省民办教育发展专项资金

奖励申报工作的通知

各市州教育(体)局,各民办普通高校:
  根据我厅印发的《湖南省民办教育发展专项资金管理办法》(湘教发〔201111号),现就申报2017年度省民办教育发展专项资金奖励通知如下:
  一、申报规范民办学校建设奖励项目的民办普通中小学、民办中等职业学校,其用于教育教学的土地和房屋应当全部登记在学校名下,且生均指标达到合格学校标准,学校依法依规为教职工购买了五险一金。各市州民办普通中小学、中等职业学校申报规范民办学校建设奖励项目限1所,没有符合条件的不申报;申报规范民办学校建设奖励项目的民办幼儿园应当是标准幼儿园,未发生过安全责任事故,已获得规范民办学校建设奖励项目的民办学校(幼儿园)不再申报。

二、申报优质民办教育资源建设奖励项目,应当是教育部或者省教育厅发文认定的表彰奖励建设项目。

三、申报优质民办学前教育资源建设奖励项目的民办幼儿园须具备下列基本条件:

1.园舍独立,为自建标准幼儿园。

2.办园条件、办园水平基本达到《湖南省幼儿园办园标准》。

3.办园规模6个班以上,无大班额。

4.教保人员配备齐全,且具备相应资质。

5工资按时足额发放,依法为教职工缴纳社会保险

6无严重违规办学行为。

7.无安全责任事故。

四、民办普通高校(含独立学院)申报材料直接报送省教育厅民办教育处。民办中小学、民办中等职业学校、民办幼儿园奖励申报工作由市州教育(体)局统一组织,申报材料无需县市区教育(体)局审核盖章,由市州教育(体)局审核盖章后汇总报送,其中省直管试点县市申报项目原则上不少于1个。
  五、申报材料格式要求:申报材料统一装订成A4大小的书籍形式,使用白色封面和封底。申报材料装订顺序:封面,总目录,规范民办学校建设奖励优质民办教育资源建设奖励优质民办学前教育资源建设奖励项目申报书(见附件2、附件3、附件4)、要求提供的证明或材料,封底。申报书中总目录页码须与正文页码相对应,正文纸张使用A4复印纸,需要提供的照片使用彩色打印。申报材料一式一份于1115日前报送至我厅民办教育处。省教育厅民办教育处联系电话:0731-84136793

附件:1.民办幼儿园申报奖励项目指导性指标

      2.规范民办学校建设奖励项目申报书

3.优质民办教育资源建设奖励项目申报书

4.优质民办学前教育资源建设奖励项目申报书

附件1-4电子版下载





 

  湖南省教育厅

    2016113


主办单位:湖南省教育厅 地址:湖南省长沙市东二环2段238号
咨询服务电话:0731-84714899 85172356
技术支持:湖南省教育厅信息中心 网站技术:0731-82207750
备案号:湘ICP备05000618号 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035

关于2017年度省民办教育发展专项资金奖励申报工作的通知

10015699