首页 > 省教育厅 > 教科院 > 新闻动态

喜收感谢信!省教科院积极为党代会建言献策

湖南省教育厅  时间:2021-11-22


    “感谢您热情参与‘迎接党代会,谱写新篇章’建言献策活动,为省第十二次党代会胜利召开建诤言、献良策。”

    近日,“迎接党代会,谱写新篇章”建言献策活动办公室向省教科院多位同志发来感谢信,对我院教育科研人员为省第十二次党代会建言献策表示感谢。
    拳拳之心系三湘,一计一策总关情。“迎接党代会,谱写新篇章”建言献策活动是一次坚持以人民为中心的生动实践,是一次积极发展社会主义民主政治的有益尝试,是一次用改革精神开好新时代党代会的深入探索。在省委的高度重视和精心部署下,本次建言献策活动得到全省广大干部群众积极响应。据悉,短短20多天时间,共收到建言献策意见建议17.3万多条(篇)。其中,我院赵雄辉、李小球、段慧兰、蒋志平同志立足于我省教育发展现状,提出了《建立省级教育监测制度》《加快构建湖南高质量教育体系》《高校要为打造“三个高地”培养优质适配人才》《实施湖南中医药“一带一路”走出去战略》等建议,积极为奋力谱写新时代湖南新篇章贡献智慧和力量。(文/陈勇)

喜收感谢信!省教科院积极为党代会建言献策

21173088