首页 > 省教育厅 > 教科院 > 新闻动态

省教科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次征求意见座谈会

湖南省教育厅  时间:2019-07-11

    

      根据我院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,78日下午,我院举行主题教育第四次征求意见座谈会,院党委副书记、院长石灯明,院党委副书记、纪委书记李功华出席会议,院党委委员、副院长、工会主席杨敏主持会议,全院各所室(处)的职工代表参加座谈会。

会议首先向参加座谈的职工代表通报了我院主题教育开展情况,同时召开座谈会目的是征求大家对院内部管理的意见建议。特别是涉及重要制度新建和修订,组织职工提出合理化建议,依法维护职工权益,进一步激发职工干事创业的积极性。会上,大家围绕如何通过优化专业技术岗位内部等级晋升管理等方面工作,怎样进一步推动职工担当作为、履职尽责,提出一些很好的意见和建议。

会议强调,广泛听取意见建议是检视问题的有效途径,建制度、立规矩,是主题教育取得实效的关键。对于会上的意见和建议,院里要予以充分吸收,并纳入主题教育整改范畴,通过不断完善院规章制度,进一步促进内部规范管理,确保主题教育取得实际成效。