首页 > 省教育厅 > 教科院 > 通知公告

编制《2019年湖南省教育信息化发展调研报告》项目单一来源采购公示

湖南省教育厅  时间:2020-09-10

公示日期:202099  

    湖南省教育科学研究院的编制《2019年湖南省教育信息化发展调研报告》项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

1.采购项目名称:编制《2019年湖南省教育信息化发展调研报告》项目

2.预算金额:¥200000.00

3.拟定单一来源采购供应商的名称、地址

      3.1名称:华中师范大学

  3.2地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152

4.第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

202093

论证地点

湖南省教育科学研究院

论证意见

该项目符合单一来源采购条件,具体理由如下:

1、唯一性,华中师范大学是教育部授权的唯一负责华中地区教育信息化调研工作的教育部教育信息化战略研究基地,拥有成体系的全国教育信息化发展数据;

2、延续性,我省《2018年湖南省教育信息化发展调研报告》委托华中师范大学制定,从延续性及一致性方面考量,建议2019年继续委托该校制定发展报告;

3、科学性,华中师范大学为教育部编制的《中国教育信息化发展报告》体系完整,指标科学,数据精准,极具参考价值,完全具备为我省开展调研的基础和服务能力。

    经专家一致论证,该项目符合单一来源采购条件,同意委托华中师范大学编制此报告。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

肖玮

省教育厅信息中心

高级工程师

刘志勇

湖南科技职业技术学院

高级工程师

胡超

中南大学

副教授

5.公示期限:自202099日至 2020916日止 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示如有异议,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

6.采购人名称、联系人和联系方式

采购人名称:湖南省教育科学研究院

地址: 长沙市开福区教育街11

联系人:蒋屹立

联系电话:84402978

监督电话:84402992


编制《2019年湖南省教育信息化发展调研报告》项目单一来源采购公示

13719852