首页 > 省教育厅 > 教科院 > 通知公告

关于举办“三教”改革与职业教育高质量发展主题论坛的通知

湖南省教育厅  时间:2019-10-31

各市州教科院(所)、职教中心,各职业院校:

经研究,定于20191267日在长沙举办“三教”改革与职业教育高质量发展主题论坛。现就有关事项通知如下:

一、论坛主题与主要内容

论坛主题:“三教”改革与职业教育高质量发展

主要内容:贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,聚焦职业教育“三教”改革,探讨新时代职业教育高质量发展路径,推进我省职业院校高质量高水平发展。

二、参会人员

1.各市州教育科学研究院(所)职业教育研究负责人、职教中心负责人;

2.职业院校管理与教学人员;

3.邀请各市州教育(体)局分管职业教育局长、职成科(处)长参会;

4.部分行业、企业嘉宾。

三、报名组织方式

1.各市州教育局、教育科学研究院(所)、职教中心每单位不超过2人;中职学校代表按市州中职在校生规模比例限额推荐参会人员,参会人员原则上为学校主要领导或分管教学副校长。市州代表参会名额分配见附件1,由市州教育局统一安排并组织报名。

2.高职院校代表每校不超过2人,其中,至少有1名学校主要领导或分管教学副院(校)长参加,由学校统一报名。

3.请各单位填好会议回执ExceL格式,请点击附件2或附件3直接下载填写),于20191126日前将会议回执发送至邮箱liqiong@hnedu.cn。逾期回执不予接收。

四、时间与地点

1.时间:126日报到,7日开会。

2.地点:湖南宾馆。

五、其他

1.论坛不收取会务费,往返交通费自理,食宿统一安排,费用自理。

2.会务组联系方式

联系人:李琼,0731-84402945;贵颖祺,15096388896

址:湖南省长沙市教育街11号省教科院职成所812室;

邮政编码:410005

3.本通知可在“湖南省教育科学研究院网”( jyt.hunan.gov.cn/sjyt/jky/)下载。

附件:附件1:市州代表参会名额分配表

附件2:市州代表会议回执

附件3:高职代表会议回执

2019论坛通知(1)

湖南省教育科学研究院

                                 20191030



附件2:市州代表会议回执.xlsx
附件3:高职代表会议回执.xls
附件1:市州代表参会名额分配表.doc
2019论坛通知(1).pdf