首页 > 省教育厅 > 教科院 > 通知公告

湖南省基础教育质量监测数据地图软件开发项目竞争性磋商公示

湖南省教育厅  时间:2019-08-20

 公示日期:2019820-27

 

湖南省教育科学研究院对湖南省基础教育质量监测数据地图软件开发项目进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.采购项目名称:湖南省基础教育质量监测数据地图软件开发项目

2.采购项目简要描述:一是对省级基础教育质量监测中心已有的义务教育质量监测数据、国家义务教育质量监测结果报告数据进行整理分析,根据指标进行分类标引,构建县域义务教育质量数据模型。二是建设我省监测的学生、教师、学校三方面指标体系,包含学生语文、数学、科学、德育、体育、艺术等学科学业水平,课业负担、学习习惯、学习方法、家庭教养等专题,以及课堂教学、教师专业发展、学校管理等特色性数据分析专题。

二、采购项目预算

预计金额38.6万元

三、供应商资格条件

()供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

1.法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2.依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险费证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

3.法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明;

4.投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款;

5.投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)供应商特定资格条件:无

(三)资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

(四)“近三个月”是指20195月、6月、7月

四、获取磋商文件的时间、地点、方式

凡有意参加磋商采购活动的,请于2019820日起至2019827(节假日除外)工作日 830 1200 1500 1800,持个人身份证和证明材料(按本公告第三条规定提交的证明材料及说明装订成册,一式一份)到 湖南省教育科学研究院科研办公楼510办公室领取磋商文件。地址:长沙市开福区教育街11号。                      

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期内以书面形式向采购人提出。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.提交首次响应文件的截止时间为 2019 921600,地点为湖南省教育科学研究院博士后工作站5楼会议室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。

2.首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点相同。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:湖南省教育科学研究院

联系人:蒋屹立

电话:0731-84402978

 

湖南省教育科学研究院

2019820日