首页 > 省教育厅 > 教科院 > 通知公告

湖南省2019年度职业能力考试系统维护及考试服务项目单一来源采购公示

湖南省教育厅  时间:2019-08-20

公示日期:2019820  


   湖南省教育科学研究院的湖南省2019年度职业能力考试系统维护及考试服务项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

1.采购项目名称:湖南省2019年度职业能力考试系统维护及考试服务项目


2.预算金额:¥ 593000.00


3.拟采购货物或者服务的说明


序号

品目分类

品目名称

单位

数量

预算

1

C020699-其他运行维护服务

湖南省2019年度职业能力考试系统维护及考试服务项目

1

593000.00

 

4.拟定单一来源采购供应商的名称、地址


        4.1名称:北京无忧电脑技术开发有限责任公司


        4.2地址:北京海淀北京市北四环中路229号海泰大厦715


5.第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见


论证时间

2019-7-17

论证地点

湖南省教育科学研究院

论证意见

1.北京无忧电脑技术开发有限责任公司是一家专门研制考试系统的公司,客户众多,研发实力强,熟悉各类考试业务和考试流程,与国家有关部委及多个省、市建立了考试系统服务的业务关系,如中国农业银行、湖南省财政厅、北京教育考试院等,信誉良好,与湖南省教育科学研究院也有20年的合作基础。

2.该公司研制的考试系统(包括网上报名子系统等九个子系统),与湖南省教育科学研究院提出的采购内容相匹配,多年合作实践证明,系统设计科学、界面友好、稳定可靠,所有考试的应用软件均在真实环境中进行,并具有很好的开放性和可扩充性。

3.该公司在长沙市设有分公司,服务便捷,能快速保障现场技术支持,按要求派遣技术人员到相关考点或试卷评阅现场;乙方技术力量强,有几十年的专业考试系统研制经验,工程技术人员素质较高,能全天候提供现场技术支持和在线技术支持,及时解决报名、考务、模拟考试、正式考试、阅卷和成绩处理与发布中的技术问题,满足湖南省教育科学研究院技术服务要求。

综上所述,专家组建议该项目采用单一来源方式采购。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

吴振峰

湖南大众传媒职业技术学院

教授

杨圣洪

湖南大学

教授

胡远萍

湖南邮电职院

副教授

 

6.公示期限:自2019820日至 2019827日止 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示如有 异议,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。


7.采购人名称、联系人和联系方式

   采购人名称:湖南省教育科学研究院

   地址: 长沙市开福区教育街11

   联系人:蒋屹立

   联系电话:84402978

   监督电话:84402992