首页 > 省教育厅 > 湖南省中小学教师发展中心 > 通知公告

2019年第二期全省中小学教师信息技术应用能力发展测评成绩查询与证书打印办法

湖南省教育厅  时间:2019-12-10

一、成绩查询

成绩查询方式:

1.登录发展测评系统,在【测评结果】-【个人成绩查询】栏目进行查看。

2.微信关注“湖南教师”公众号,点击【教师应用】-【信息绑定】,成功绑定您的信息后点击【教师应用】-【发展测评】,在【结果查询】栏目可以查看成绩。

二、证书打印

等第证书请于20191212日后登录发展测评系统,在【测评结果】-【证书打印】栏目下载。

三、结果申诉

对成绩有异议的请在20191215日前在成绩查询栏目提起申诉,区县管理员请在20191217日前在系统内完成审核,审核通过的申诉材料将汇总到省工程办。

四、重要说明

成绩为不及格的材料主要有以下问题:

1.个人空间几乎没有建设。

2.课堂实录没有使用信息技术手段。

3.提交的教学设计、课堂实录、教学反思的内容不一致。

4.未按照课堂实录的内容上传教学设计,即提交了多长时间的课堂实录,就提供这段时长的教学设计和多媒体课件。如果符合以上问题中的任意一条,无须再进行申诉。


点击此处进入成绩查询》》

微信“扫一扫”二维码关注“湖南教师”公众号: