首页 > 省教育厅 > 湖南省教育考试院 > 新闻动态

蒋昌忠、王瑰曙一行走访看望省教育考试院干部职工

蒋昌忠、王瑰曙一行走访看望省教育考试院干部职工

湖南省教育厅  时间:2021-02-19


218日,春节假后上班第一天,省教育厅党组书记、厅长,省委教育工委书记蒋昌忠,省教育厅党组副书记、副厅长,省委教育工委副书记王瑰曙一行莅临湖南省教育考试院,对广大干部职工致以新年的亲切问候,并对近期考试招生工作进行指导。

蒋昌忠充分肯定了省教育考试院领导班子的凝聚力和战斗力。他指出,今年是湖南实施新高考的第一年,希望在院领导班子的带领下,大家同心协力,确保新高考平稳顺利,要将新高考的平稳落地作为建党100周年的献礼。

王瑰曙强调,新高考的实施责任重大,省教育考试院要进一步增强服务意识,牢记责任第一、服务第一、安全第一。

省教育考试院院长唐未兵代表考试院对省教育厅领导们的新年问候表示感谢,并表示,一定认真贯彻落实省教育厅领导的指示精神,强化责任,严防死守,抓好各个关键环节的工作,确保今年湖南新高考的顺利实施。


(图/陈仁省 ⠂文/邢芙蓉)


蒋昌忠、王瑰曙一行走访看望省教育考试院干部职工

14514511