首页 > 省教育厅 > 湖南省教育考试院 > 通知公告

湖南省教育考试院2021-2023年度采购招标代理服务项目的磋商文件变更公告

湖南省教育考试院2021-2023年度采购招标代理服务项目的磋商文件变更公告

湖南省教育厅  时间:2021-11-10

为确保本项目更充分竞争,拟对湖南省教育考试院20212023年度采购招标代理服务项目的磋商文件现做如下修改:


原磋商文件第二章 采购申请人须知附表:2、人员情况中关于本项目的项目责任人业绩证明材料的要求。现修改为:业绩不限于在投标单位任职期间的业绩。业绩证明以省级及以上政府采购网的中标结果公告或各地州市及县区政府采购网上下载的代理协议书为准,公告或代理协议书需有项目负责人的名字。


原磋商文件第二章 采购申请人须知附表:2、人员情况中关于代理机构人员的要求。现修改为“1、招标代理机构人员10名(含)以上,且均获得《湖南省政府采购协会培训证》(或《湖南省政府采购从业资格证书》或相关人员在《中国政府采购网代理机构专职人员》登记名单中),计3分;2、招标代理机构人员8-9名上,且均获得《湖南省政府采购协会培训证》(或《湖南省政府采购从业资格证书》或相关人员在《中国政府采购网代理机构专职人员》登记名单中),计2分;3、招标代理机构人员6-7名,且均获得《湖南省政府采购协会培训证》(或《湖南省政府采购从业资格证书》或相关人员在《中国政府采购网代理机构专职人员》登记名单中),计1分。


注:招标代理机构人员须为投标单位正式员工,提供投标人为其缴纳的(20211-20213月中的连续三个月)社保缴费证明及《湖南省政府采购协会培训证》(或《湖南省政府采购从业资格证书》或相关人员在《中国政府采购网代理机构专职人员》登记名单中的网站截图)。”

                                                           湖南省教育考试院


20211110


附件:湖南省教育考试院2021-2023年度采购招标代理服务磋商文件

湖南省教育考试院2021-2023年度采购招标代理服务项目的磋商文件变更公告

21028444