首页 > 省教育厅 > 湖南省教育考试院 > 市州快讯

2021年度衡阳市招生考试安全工作培训会召开

2021年度衡阳市招生考试安全工作培训会召开

湖南省教育厅  时间:2021-10-08

92224日,衡阳市教育考试院组织召开招生考试安全工作培训会议。市教育局党组成员教育考试院院长李智平出席会议并讲话市教育考试院党总支书记肖浩主持会议各县(市)区招生考试中心负责人、各类考试考务专干市教育考试院科以上干部、专干参加会议。

各县(市)区招生考试中心主要负责人汇报了各自一年来的工作情况,剖析了工作中存在的问题及原因。市教育考试院分管负责人和各科室负责人通报了各类考试中存在的异常行为和违规现象,并进行了分析、讲评。

     

李智平院长全面回顾总结了全市教育考试工作取得的成绩,实事求是地指出了工作中存在的问题。要求全市教育考试机构要进一步认清形势,强化考试安全风险防范意;进一步抓好队伍建设,强化责任担当;进一步强化考试流程管控,提高考试安全应急处理能力;进一步强化纪律意识,严格责任追究。通过全市考务人员的共同努力、不懈奋斗,确保我市各项考试平安顺利,努力办好人民满意                               

衡阳教育考试院


                                

2021年度衡阳市招生考试安全工作培训会召开

21180244