首页 > 省教育厅 > 湖南省教育考试院 > 市州快讯

长沙县开启阳光成考报名

长沙县开启阳光成考报名

湖南省教育厅  时间:2021-10-20

91-8日是湖南成人高校招生考试报名时间。99-13日是无湖南省居住证的省外户籍考生以及港澳居民、台湾居民、外国侨民申请免试入学和照顾加分的考生到选定的市州、县市区招生考试机构确认点进行资格审核确认的时间。长沙县教育考试中心认真落实省、市教育考试院精神,贯彻疫情防控常态化要求,认真履职。

阳光下的防疫与准备。根据工作需要长沙县教育考试中心准备了防疫物质,安排了防疫值班工作人员严格按照长沙县卫生防疫部门的防疫要求,对考生进行体温测量,查看考生健康码与行程码。

烈日下工作人员防疫不懈怠。91日,是成考报名开始的第一天。虽已立秋,气温仍有37度烈日下的考生都带着口罩积极配合工作人员开展工作。教考中心的值班老师不厌其烦地接待考生、登记、测温、查看行程码与健康码。

考生身份证核验认真及时。本来今年考生应在网上报名、审核、缴费、打印准考证,但因部分考生户籍迁移须到现场进行身份证刷验,长沙县教育考试中心工作人员认真核对考生身份证,并及时刷验。

                            

(长沙县教育考试中心   伍湘芝)

长沙县开启阳光成考报名

21180236