首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

湖南省电化教育馆召开2020年度考核述职测评会议

湖南省电化教育馆召开2020年度考核述职测评会议

湖南省教育厅  时间:2021-03-03


测评会议现场

按照省教育厅《关于做好2020年厅委直属单位领导班子和领导干部年度考核工作的通知》要求,31日,省电化教育馆组织召开了2020年度考核述职测评会议。厅人事处副处长刘海杨到会指导,馆总支书记、馆长吴晟代表馆领导班子述职发言,副馆长邹淑萍主持会议,全馆干部职工参加了本次大会。


省教育厅人事处副处长刘海杨到会指导并讲话


刘海杨就做好考核工作提出了相关要求:一要充分认识年度考核工作的重要意义;二要准确把握年度考核内容和考核标准;三要严肃认真对待测评,确保考核结果客观公正。


馆总支书记、馆长吴晟代表馆领导班子述职发言


吴晟代表馆领导班子作2020年度工作述职,他从坚持政治引领,党建工作取得新成效;坚持融合创新,事业发展迈上新台阶;坚持规范管理,文明创建实现新突破三个方面简要报告了一年来电教馆所开展的主要工作。

会上,与会人员按照相关要求对馆领导班子及其成员、新选拔任用干部进行了民主测评。



与会人员进行民主测评

湖南省电化教育馆召开2020年度考核述职测评会议

14688351