首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆召开2020年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

省电化教育馆召开2020年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

湖南省教育厅  时间:2021-01-29


会议现场

省电化教育馆吴晟馆长主持会议


与会代表提意见建议

为进一步发挥党内民主,加强党内监督,高质量开好馆领导班子2020年度民主生活会,127日,省电教馆召开会前征求意见专题座谈会。会议由吴晟馆长主持,馆领导班子成员及各年龄阶段党员代表、干部职工代表参加会议。

会上,参会人员结合各自工作实际,紧扣民主生活会主题,站在积极推进教育信息化事业高质量发展的高度,以对馆领导班子高度负责的积极态度,紧紧围绕此次党员领导干部民主生活会的主题,就如何学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责讲担当促作为抓落实、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面,同时就加强业务开拓创新、强化单位建设、提升职工业务能力、优化管理制度、关心青年干部成长等问题对馆班子及班子成员诚恳提出了34条意见建议。

在听取与会代表发言后,吴晟对大家提出的意见建议表示感谢与认可。他说,与会人员从事业发展大局出发,立足工作实际,从不同角度积极建言献策,提出的意见和建议都很有价值。馆领导班子将高度重视,认真归纳梳理,充分吸收采纳,将反馈的意见建议作为民主生活会对照查摆的重要内容。针对存在的问题深入剖析原因,研究务实举措,切实抓好整改落实,推动省电教馆整体工作再上新台阶。

为开好本次民主生活会,省电教馆还通过发放征求意见表、开展谈心谈话、设立意见箱等方式,广泛征集党员干部、基层单位和群众的意见建议。

省电化教育馆召开2020年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

14304232