首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆各党支部召开组织生活会暨警示教育会

省电化教育馆各党支部召开组织生活会暨警示教育会

湖南省教育厅  时间:2021-01-28


一支部会议现场


二支部会议现场


三支部会议现场


为认真贯彻落实厅机关党委《关于认真开好2020年度民主(组织)生活会和开展民主评议党员的通知》要求,按照馆党总支安排部署,12526日,省电教馆三个在职党支部组织召开2020年度组织生活会,支部全体党员参加会议。馆总支班子成员以普通党员身份参加会议。


组织生活会前,各支部开展专题党风廉政警示教育,认真学习省直机关“身边事教育身边人”系列之《锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神》警示教育材料。要求全体党员干部要从反面案例中汲取深刻教训,一以贯之落实中央八项规定精神,驰而不息抓好作风建设,切忌抱侥幸心理以身试法,绝不能碰触党纪国法的红线。


随后,各支部党员开展批评与自我批评。每名党员结合岗位实际和履职情况,对照职能职责,直面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不怕揭短亮丑、相互批评直言不讳,分析问题务求实效,既有查摆问题的辣味,又有同志之间相互关心的真诚,会议触及了思想,触动了灵魂。

省电化教育馆各党支部召开组织生活会暨警示教育会

14299433