首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

吴晟任省电化教育馆馆长——省电教馆召开干部职工大会宣布任职

吴晟任省电化教育馆馆长——省电教馆召开干部职工大会宣布任职

湖南省教育厅  时间:2021-01-13


会议现场

17日上午,省电化教育馆召开全馆干部职工大会,宣布吴晟同志任省电化教馆馆长职务。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华,省教育厅人事处处长潘军出席会议。会议由省电化教育馆副馆长石福新主持,全馆干部职工参加会议。


省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华讲话

省教育厅人事处处长潘军宣读任职决定

会上,潘军宣读了省教育厅关于吴晟同志任省电化教育馆馆长的决定。王建华发表讲话,他指出,省教育厅历来对省电教馆领导班子建设高度重视,认为吴晟同志是省电化教育馆馆长的合适人员,希望吴晟同志尽快进入工作状态,和其他馆领导班子成员一道,带领全馆干部职工锐意进取,开拓创新,扎实工作,在推进我省教育信息化2.0试点省建设中彰显新担当新作为。


王建华介绍了吴晟同志的基本情况,充分肯定了其在各个工作岗位上取得的工作成绩,并对新领导班子提出了几点希望和要求:一是加强政治建设,恪守绝对忠诚的政治品格;二是善于团结共事,切实打造协作共进的干部团队;三是主动担当作为,积极开创事业发展的良好局面;四是坚持廉洁自律,努力营建风清气正的工作环境,努力开创我省电教事业高质量发展新局面。


省电教馆馆长吴晟表态发言

吴晟作了表态发言,他诚挚感谢组织的培养和信任,感谢电教馆历届领导班子和全体干部职工为单位事业发展奠定的坚实基础。他表示,在新的岗位上,将不忘初心、牢记使命,认真履职、担当使命,旗帜鲜明讲政治,拜师同事重学习,勇于担当作奉献,清正廉洁守规矩。最后,他提出“三不”要求,即不计名利、不问困难、不务虚功,并以此与全馆干部职工共勉。

全体干部职工参加会议

吴晟任省电化教育馆馆长——省电教馆召开干部职工大会宣布任职

14138394