首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆分支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

省电化教育馆分支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

湖南省教育厅  时间:2020-12-04


一支部开展学习研讨活动


二支部开展学习研讨活动


三支部开展学习研讨活动

121日,省电化教育馆三个在职党支部组织党员学习传达党的十九届五中全会精神,并开展专题研讨活动。


各支部以依托智慧党建系统自主学习、集中宣讲解读全会公报要点、结合本职工作交流研讨相结合的方式,组织党员干部认真学习领会党的十九届五中全会精神,教育引导党员以全会精神为指导,以高质量党建为统领,谋划思考“十四五”电教事业发展规划,扎实推进我省教育信息化融合创新,提升教育信息化服务能力,为助力我省教育现代化发展提供有力支撑。


各支部党员在交流发言中一致表示,通过全会精神的认真深入学习,进一步加深了对党的十九届五中全会精神的认识与理解,进一步增强了身处新时代、迈入新阶段、建功新征程的自豪感、自信心和自觉性,要以党的十九届五中全会精神为指引,认真落实厅委部署要求,在工作中担当在先、冲锋在前,深入学习好宣传好践行好全会精神,努力开创省电教馆工作新局面、谱写电教事业发展新篇章。

省电化教育馆分支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神

13975923