首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆召开创建省文明单位工作推进会

省电化教育馆召开创建省文明单位工作推进会

湖南省教育厅  时间:2020-08-29


会议现场

为冲刺攻关省文明单位创建工作,全面落实各项工作任务,825日,省电教馆召开创建省文明单位工作推进会,对创建工作进行再部署、再落实,细化任务分工,明确时间节点,强化责任到人。全馆干部职工参加会议,省电教馆副馆长李陆军主持会议。


首先,省电教馆副馆长邹淑萍对单位当前推进省文明单位创建工作进行了简要梳理,介绍了文明创建前期工作所取得的积极进展,并对《湖南省文明单位考评标准》逐条解析,就如何在巩固好现有成果的基础上,进一步抓紧抓实各项具体工作任务进行了部署安排。


会上,省电教馆副馆长石福新对如何全面落实好各项创建工作任务提出了三点要求:一是提高认识,指出创建文明单位是推进单位发展的重要举措,是提升单位员工综合素质、推动单位各项事业科学有序发展的重要途径,是提升单位良好形象和效率效益的集中体现,要求全馆职工务必高度重视文明单位创建工作;二是明确任务,压实责任,要求全馆干部职工根据省文明单位创建相关细则,对标对表,逐项落实;三是大胆履职,号召全馆职工撸起袖子加油干,要求大家勇于担当,班子带头担当,中层积极配合,职工勇于实践,共同推动文明创建与各项事业不断取得新进展、再上新台阶。


会后,全馆干部职工参加了2020年普法考试,通过率达到100%


全馆干部职工参加了2020年普法考试

省电化教育馆召开创建省文明单位工作推进会

13684078