首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆召开文明创建工作推进大会

湖南省教育厅  时间:2020-05-20


IMG_1848

会议现场


519日下午,省电化教育馆召开文明创建工作推进大会,动员全体干部职工再接再厉、一鼓作气,齐心协力开展省级文明单位创建工作。馆党总支书记、馆长杨颖主持会议并讲话,全馆干部职工参加会议。


会议指出,深入开展精神文明建设,是持续推进单位良性发展的内在要求,是转变工作作风和提升单位形象的现实需要,是增强单位文明程度和提高干部职工综合素质的有效途径,全馆干部职工要高度重视文明创建工作。


会议强调,文明创建必须坚持问题导向,突出重点、发挥优势,主攻弱项、补齐短板,扎实开展好每一项工作。一是要统一思想,充分认识文明创建工作的重要性;二是要统筹推进,要实现党建工作、文明创建、事业发展三促进三提升;三是要强化措施,要按照《2020年湖南省电化教育馆创建省文明单位实施案》要求,将每一项创建工作落实落细,确保文明创建工作出实效,切实提高单位的文化品位。 


省电化教育馆召开文明创建工作推进大会

12142388