首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电教馆召开深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神暨2020年重点工作部署会议

湖南省教育厅  时间:2020-03-10


_MG_1073

学习会现场


32日,省电化教育馆召开中层以上干部会议,深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和研究部署2020年重点工作。馆党总支书记、馆长杨颖主持会议。

会上,杨颖组织学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神;对前一阶段的疫情防控工作进行了简要总结;对统筹做好后期疫情防控工作和2020年重点工作进行了研究部署。杨颖说,事实证明,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,始终坚持党中央集中统一领导,充分发挥中国特色社会主义制度优势,广泛发动群众、依靠群众,是我们战胜疫情、从一个胜利走向又一个胜利的重要法宝。全馆党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实好上级各项部署要求,抓紧抓实抓细疫情防控和馆各项业务工作。要持续发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动作为、迎难而上,彰显新时代共产党人的政治本色和电教人的精神风貌,为夺取疫情防控全面胜利和全年工作顺利推进做出应有的贡献。

省电教馆召开深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神暨2020年重点工作部署会议

11807114