首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆召开2019年度干部职工述职测评大会

湖南省教育厅  时间:2020-01-19

IMG_0862_副本.jpg

测评大会现场


2020116日,省电化教育馆在八楼多功能厅召开2019年度干部职工述职测评大会,会议由省电化教育馆党总支书记、馆长杨颖主持,全馆干部职工参加。


会上,全馆中层以上干部共计20余人依次上台,立足所在岗位,全面阐述了一年来在思想、工作、作风等方面取得的成果以及今后的努力方向,集中展示了我馆干部职工昂扬的工作状态、积极干事创业的精神和务实的工作作风。


杨颖馆长对各科室的工作分别进行了总结与点评,对各科室取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,对全体干部职工2019年的辛勤付出表示了感谢,并鼓励大家要认真思考下一步工作的安排部署,要以更加负责的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措、更加扎实的作风,投入到教育信息化发展的各项事业中去。


述职完毕,全体干部职工从工作表现、个人素质、工作态度等方面进行综合测评,以无记名的方式投上了自己神圣的一票。



投票现场