首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 新闻动态

省电化教育馆开展“改作风 勇担当 带头真抓实干”主题学习研讨活动

湖南省教育厅  时间:2019-08-26

省电化教育馆开展“改作风 勇担当 带头真抓实干”第三次专题学习研讨
省电化教育馆开展“改作风 勇担当 带头真抓实干”第三次专题学习研讨

 

822下午,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《省电化教育馆深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,省电化教育馆开展“改作风 勇担当 带头真抓实干”第三次专题学习研讨。

 

馆党总支书记、馆长杨颖主持会议并对我馆不忘初心、牢记使命主题教育工作进行了阶段性总结,对前期检视查找出的问题及其整改落实情况进行了通报。

 

研讨会上,全馆党员干部紧紧围绕“改作风 勇担当 带头真抓实干”这一主题,通过析党性、找差距、查短板,敞开思想深入交流,特别是各科室的主要负责同志,在交流发言中密切联系自身的工作职责和思想状况,既汇报了主题教育开展以来的心路历程,也分享了近三个月的学习收获体会。在讨论交流中,大家纷纷表示要不断加强党性修养,切实将共产党人的初心和使命融入到各项工作中,不断提高自身工作能力,改进工作作风,勇于担当作为,全力推动电教事业高质量发展。

 

   杨颖在总结发言中强调,全馆党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解初心使命的科学内涵;要在实践中坚守信仰,淬炼作风,展现出新时代共产党人的担当与作为;要在夯实工作作风中示范带头,镌刻出不忘初心、牢记使命的足印与实绩;要以主题教育为契机,敢于担当,凝心聚力,开创我馆事业发展新局面。

 

与会人员敞开思想交流
与会人员敞开思想交流