首页 > 省教育厅 > 湖南省电化教育馆 > 党建园地 > 党务动态

湖南省电化教育馆组织开展“现代礼仪”专题讲座

湖南省教育厅  时间:2016-08-30

袁涤非教授作讲座
袁涤非教授作讲座

杨颖馆长对全馆干部职工提出要求
杨颖馆长对全馆干部职工提出要求
    为提高干部职工的文明素养,深入践行社会主义核心价值观,2016年8月29日下午,省电化教育馆特邀请湖南大学新闻传播与影视艺术学院袁涤非教授,为全馆干部职工作“现代礼仪”教育专题讲座。
    袁涤非教授用生动的语言、幽默的谈吐、鲜活的实例,充分结合工作生活实际重点介绍了工作中的仪容仪表、行为举止、言语交谈、工作礼仪禁忌等礼仪知识,阐释了礼仪对于提升单位形象与个人素养的重要作用。通过讲座,全馆干部职工对规范礼仪在日常工作生活中的重要性有了深刻的认识。
    讲座结束后,省电化教育馆馆长杨颖要求干部职工要树立起内心的道德信念和礼仪修养准则,努力塑造单位的文明形象。同时,就下半年的工作提出两点具体要求:一是要坚持不懈抓好作风建设;二是要凝心聚力完成年度工作任务。

湖南省电化教育馆组织开展“现代礼仪”专题讲座

10800947