首页 >  省教育厅 >  就业创业 >  新闻动态

省就业指导中心党总支开展2021年第一次政治业务学习

湖南省教育厅  时间:2021-01-12 11:33


中心党总支2021年第一次政治业务学习现场

2021年1月7日下午,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心党总支开展2021年第一次政治业务学习,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷中“完善和发展我国国家制度和治理体系”这一重要论述,中心全体党员参加此次学习,并紧密结合工作实际深入畅谈了学习体会。

学习会议上,中心党总支立足深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要思想和论述进行了传达学习。

结合中心做好高校毕业生就业创业工作,中心党总支书记曹敏强调,全体党员务必要准确把握完善和发展我国国家制度和治理体系的精神实质和实践要求,以贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神为契机,不断加强和推进就业领域治理体系和治理能力现代化把高校毕业生就业工作摆在最突出位置,完善就业创业体制机制,进一步推进“互联网+政务服务”,全面加强就业服务信息化建设,构建覆盖全省、贯穿全程、便捷高效的毕业生全方位公共就业创业服务体系,深入践行湖南“三高四新”战略,为“十四五”就业工作发展开好局、起好步,在推进高校毕业生更加充分更高质量就业新征程上努力创造出更加出色的工作成绩,以实际行动为建党100周年献礼。


省就业指导中心党总支开展2021年第一次政治业务学习

14137500