首页 >  省教育厅 >  就业创业 >  新闻动态

省就业指导中心党总支第一支部开展庆祝建党99周年暨廉政谈话活动

湖南省教育厅  时间:2020-07-03 09:16



谈话活动现场

为落实全面从严治党的要求,加强对党员干部的日常教育管理和监督,72日,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心党总支第一支部开展庆祝建党99周年暨廉政谈话活动,支部书记曹敏主持,15名党员干部参加。

“作为一名党员,我时刻牢记自己的身份,严于律己,以身作则,不踩红线、不越底线,决不辜负组织对我的培养和重托。”“我坚决拥护和宣传党的各项方针政策,注重理论知识的积累,但学习还不够全面、系统,没有真正做到入脑入心、学深悟透。”“我牢固树立纪律观念和规矩意识,做到依程序、依制度办事,但在处理原则性与人情味的关系上,二者的平衡点还找得不够好、不够准。”“我始终保持高效廉洁务实的工作作风,设身处地、实事求是地帮助群众解决困难,但平时与群众联系还不够紧密,往往是通过线上平台交流,线下沟通太少。”会上,全体党员就思想政治、作风建设、纪律意识、廉洁自律等情况逐一开展了批评与自我批评。

曹敏表示,昨天是我们伟大的中国共产党第99个生日,在这个特别的时刻开展廉政谈话,具有特殊的意义。她强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,党员干部必须坚持不懈落实中央“八项规定”、省委“九项规定”及厅委“十条禁令”,提高政治站位,筑牢纪律防线,强化宗旨意识,以增强群众的获得感、幸福感为工作之重,用实际行动践行“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”的服务理念,不断推进中心党风廉政建设取得新成效!(罗轩瑶)


省就业指导中心党总支第一支部开展庆祝建党99周年暨廉政谈话活动

12595782