首页 >  省教育厅 >  就业创业 >  新闻动态

省就业指导中心党总支召开毕业生流动党员管理问题集中整治工作汇报会

湖南省教育厅  时间:2020-06-24 16:51



会议现场

为全面贯彻落实中央、省委和省教育厅关于加强新形势下流动党员教育管理服务工作的有关要求,619日,湖南省大中专学校学生学习咨询与就业指导中心党总支召开毕业生流动党员管理问题集中整治工作汇报会,中心全体总支委员参加会议会议由中心党总支书记、主任曹敏主持,厅机关党委二级调研员田剑、省委教育工委巡察组成员许德雅受邀出席

会上,中心党总支宣传委员、副主任曾静就中心党总支开展毕业生流动党员管理问题集中整治工作的进展情况,从动员部署、整治措施、问题分析、下一步工作打算四个方面进行了详细汇报。厅机关党委二级调研员田剑对中心党总支毕业生流动党员管理问题集中整治工作取得的成效给予了充分的肯定,他强调,中心党总支多年来,耐心、细心开展毕业生流动党员管理工作,工作扎实,基础牢靠,在此次集中整治工作中做到了早部署、早谋划,按照要求分阶段、分步骤进行。田剑在讲话中对下一步做好毕业生流动党员教育管理工作作出部署:一是摸清党员情况,动员帮助流动党员应转尽转党员组织关系;二是加大工作力量,进一步合理设置基层党组织,加强党支部标准化建设;三是制定管理办法,梳理总结集中整治工作经验做法,建立符合中心实际的流动党员管理制度;四是用好信息化平台,充分发挥平台作用,促进党建工作出亮点、出特色。

曹敏在总结讲话中表示,中心党总支将认真贯彻落实上级部署,高标准、高质量完成毕业生流动党员管理问题集中整治工作,持续推动流动党员教育管理工作再上新台阶,着力建设“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的流动人才党员队伍。(罗轩瑶)




省就业指导中心党总支召开毕业生流动党员管理问题集中整治工作汇报会

12321511